world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold 天主教--天人彩虹桥
  首页  |  新闻中心  |  祈祷联盟  |  天人书院  |  圣经天地  |  生活杂志  |  天人音乐  |  今日礼仪  |  司铎信箱          
2014年6月20日...
2014年6月19日...
2014年6月18日...
2014年6月17日...
2014年6月16日...
6月15日:出(34...
2014年1月12日
生命的逾越——丙年苦...
响声:丙年常年期第四...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年主显节
 
圣经天地
以真理视教、传教、护教……向一切受造物宣传福音,教导他们遵守主基督所吩咐的一切。
 
   
   
  文章详情
 
 
2014年6月16日:玛5:38-42
作者:树荫凉下    来源:【本站原创】    录入:2014-6-16    点击:1016
今日福音分享:
    耶稣在福音中并没有明确表达和教导我们说:“爱到底!”但是,在祂的言行及教导背后,都在透露着这份信息,基督徒和这个世界的区别就在于“爱”,而真门徒和假门徒的区别也就在于是否实践了耶稣的言传身教“爱到底”。
   “爱到底”有两方面意思的表达,首先是爱的持续性,我们可以一时之爱,可以对某人有一小时、一天、一个月,甚至一年的爱,那我们是否有十年、二十年、三十年甚至终身到死不变的爱?我们爱的行动是否也会有持之以恒的延续性?耶稣用自己的一生,爱我们到底,到死;我呢?
    其次是爱的程度深浅,耶稣说“那爱的多的,得赦免也多。”在天主的国中,一切不是按有多少钱来衡量,一切是按爱的多寡深浅来衡量的,这份爱的深浅体现也不关乎事大事小,重要在于你的心。那掌击你右颊的,连左颊也给他;那要内衣的,连外衣也给他;凡求的,就给他;爱有时根本就不需要多问“为什么?”看到需要,回应需要,甚至牺牲自己的需要满全他人的需要,爱到底,爱到受伤、受死;爱的深浅程度,是慢慢在每件小事上学习的,逐渐让我们的心向耶稣的大爱降服,逐渐让我们的心肖似祂的心,爱到底!
 
Copyright©天主教--天人彩虹桥    
world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold