world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold 天主教--天人彩虹桥
  首页  |  新闻中心  |  祈祷联盟  |  天人书院  |  圣经天地  |  生活杂志  |  天人音乐  |  今日礼仪  |  司铎信箱          
2014年6月20日...
2014年6月19日...
2014年6月18日...
2014年6月17日...
2014年6月16日...
6月15日:出(34...
2014年1月12日
生命的逾越——丙年苦...
响声:丙年常年期第四...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年主显节
 
圣经天地
以真理视教、传教、护教……向一切受造物宣传福音,教导他们遵守主基督所吩咐的一切。
 
   
   
  文章详情
 
 
6月14日:列上(19:19-21)
作者:中子    来源:【本站原创】    录入:2014-6-11    点击:308
分享:
   英文有一句谚语:when the student is ready, the teacher will appear,意思是说:当学生准备好,老师就会出现。厄里叟正在务农,他没有想到“今天”能发生改变他生活的事情。厄里亚把外衣披在他身上(列上19:19),他马上明白这个动作的意义——除旧更新。于是,他舍弃一切,追随厄里亚,成为厄里亚最好的学生。
一位老师被邀,到一个基督徒的团体为年轻基督徒上圣经课。上课时有些人睡觉,有些人玩QQ,有些人因为加班而请假……为什么今天的教会没有厄里亚与厄里叟那样的先知?为什么神父越来越少?因为大部分年轻人还没准备好。他们不愿意舍弃一切而传耶稣的福音。他们要挣钱,要享受生活,受世俗影响,觉得事业和家庭最重要,而上主是次要的?
我们都羡慕北大或者清华的学生。那么,为什么他们上那样有名的大学?因为他们努力学习,没有时间玩,晚睡早起,他们准备得好。你觉得成为厄里叟那样的先知比上清华容易吗?当然不是。厄里亚与厄里叟成为最有名的旧约先知,因为他们对上主与自己的信仰特别认真。在他们的生活中上主是最重要的。那我们的生活中谁是最重要的呢?
 
 
Copyright©天主教--天人彩虹桥    
world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold