world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold 天主教--天人彩虹桥
  首页  |  新闻中心  |  祈祷联盟  |  天人书院  |  圣经天地  |  生活杂志  |  天人音乐  |  今日礼仪  |  司铎信箱          
2014年6月20日...
2014年6月19日...
2014年6月18日...
2014年6月17日...
2014年6月16日...
6月15日:出(34...
2014年1月12日
生命的逾越——丙年苦...
响声:丙年常年期第四...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年主显节
 
圣经天地
以真理视教、传教、护教……向一切受造物宣传福音,教导他们遵守主基督所吩咐的一切。
 
   
   
  文章详情
 
 
6月12日:列上(18:41-46)
作者:中子    来源:【本站原创】    录入:2014-6-11    点击:337
分享:
  “信德是所希望之事的担保,是未见之事的确证”(希11:1)。艳阳高照,万里无云。已经三年多没有下雨,可是厄里亚听到了大雨的声音。是他的耳朵好,还是他的信德棒?
在圣经中,数字“七”代表完美。上主用六天创造世界,在第七天祂休息了。“阿兰王的军长纳阿曼在他的主上面前,这人虽英勇有为,无奈患了癞病”(列下5:1)。可是他在约旦河里洗了七次后,肌肉就复原,得到洁净(列下5:14)。厄里亚也让仆人七次看有没有云。第七次仆人说:“看,有一片云彩,小得像手掌那么大,从海上升起来了”(列上18:44)。“七”代表新的开始。大雨快要来了。
   “信德是所希望之事的担保,是未见之事的确证”(希11:1)。厄里亚的耳朵并不特别,但他的信德是惊人的。他祈祷的时候相信上主能听到他的祈祷,能满足他的要求。我们呢?难道不该学习有这样的信德?尽管我们还没看见我们的祈求被垂允,可是我们可以相信,在“第七次”上主会恩赐我们新的恩宠。
 
 
Copyright©天主教--天人彩虹桥    
world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold