world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold 天主教--天人彩虹桥
  首页  |  新闻中心  |  祈祷联盟  |  天人书院  |  圣经天地  |  生活杂志  |  天人音乐  |  今日礼仪  |  司铎信箱          
2014年6月20日...
2014年6月19日...
2014年6月18日...
2014年6月17日...
2014年6月16日...
6月15日:出(34...
2014年1月12日
生命的逾越——丙年苦...
响声:丙年常年期第四...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年主显节
 
圣经天地
以真理视教、传教、护教……向一切受造物宣传福音,教导他们遵守主基督所吩咐的一切。
 
   
   
  文章详情
 
 
6月8日福音:若20:19-23
作者:海边的沙粒    来源:【本站原创】    录入:2014-6-6    点击:392
福音分享:今日的福音中讲述了,在主耶稣受难后接下来的那周第一天晚上发生的事。因为害怕犹太人会来加害他们,所以门徒们紧紧关好门窗,一起怀着恐惧躲在一间房屋内。 
 而复活的主耶稣怎能忍心他的门徒以这样的精神面貌去走接下来的人生之路呢。他奇妙的来到这间门户紧闭的屋子中,主动向惶恐不安的门徒们说:"愿你们平安。"为向他们证明自己就是死而复活的天主子,他又主动把自己的手和肋膀给他们看。门徒见了主,便喜欢起来。恐惧被主驱散了。平安与喜乐充满了整个屋子与屋里每一个人的心。 
 其实,我们有些基督徒的灵性生命的成长也和如今日福音中那些门徒们相似。也许你我是因为某些原因,未深入认识天主,对信仰平时多为表面。当一个意想不到的"风暴"来到我们的生活时,我们就会惊慌失措,痛苦难担,甚至逃避现实,只想找一个无人的角落,自己一个人待着。内心没有了平安。这时,主耶稣忽然来到我们身边,他通过帮助我们,为我们祈祷的人告诉我们:"不要害怕,天主与你同在!他是多么希望你通过所发生的事能进一步认识这位要赐你平安的死而复活的主!耶稣爱你! "当我们有幸经历这一切后,外在的一切纷争与压迫,他人的伤害与不解,都将因主奇妙地进入我们的生命,而不再一味的害怕恐惧。因为我们知道,自己不再孤单的去面对一切。为救世人脱免世罪,甘心被钉在十字架的爱我们的主已复活了,他要陪我们走出死阴幽谷,还要把"天主圣神"赐给每一位信从他的人。而且他要派遣每一位经验过他赐平安的人走出去,把他继续带给那些在黑暗痛苦中挣扎的人。感谢天主的仁慈!
 反思:耶稣又对他们说:「愿你们平安!就如父派遣了我,我也同样派遣你们。」说了这话,就向他们嘘了一口气,说:「你们领受圣神罢!你们赦免谁的罪,就给谁赦免;你们存留谁的,就给谁存留。」(若20:21-23) 
 
Copyright©天主教--天人彩虹桥    
world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold