world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold 天主教--天人彩虹桥
  首页  |  新闻中心  |  祈祷联盟  |  天人书院  |  圣经天地  |  生活杂志  |  天人音乐  |  今日礼仪  |  司铎信箱          
2014年6月20日...
2014年6月19日...
2014年6月18日...
2014年6月17日...
2014年6月16日...
6月15日:出(34...
2014年1月12日
生命的逾越——丙年苦...
响声:丙年常年期第四...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年主显节
 
圣经天地
以真理视教、传教、护教……向一切受造物宣传福音,教导他们遵守主基督所吩咐的一切。
 
   
   
  文章详情
 
 
2014年5月18日  若14:1-12
作者:树荫凉下    来源:【本站原创】    录入:2014-5-17    点击:356
         主说:“你们心里不要烦乱;你们要信赖天主,也要信赖我。”主的意思是说,你们烦乱时,请呼求我,寻求我,你们找到我,就找到了自己,找到了平安!
    在我们现在高速度的时代,烦乱是每个人常有的状态,却绝不是一个正常的状态;烦乱是情绪,没有好坏,它是我们生活真相的忠实讯号,提醒我们的生活脱轨了;处理我们的烦乱,只需要我们正视它,承认它,接纳它,让它履行职责,忠信的将背后的真相传递就可以。事实上,当我们正视烦乱时,它可以成为我们通往天主那里的管道,我们可以在烦乱中找到基督,因为基督也曾经在山园祈祷时心神烦乱过。
    怎样在烦乱中找到基督,找到天主,还原我们生命的真相呢?就是当烦乱来临时,我们有意识基督的临在,(基督本来就无所不在),向临在的基督表达:“主,我感觉到烦乱,主,我感觉到烦乱。”反复聚焦的向主表达这份感受,让内在真实的我呈现这份烦乱背后的是什么?是我的某种需求没满足,或者我看重的某种价值被高举了,或者我曾经的记忆被翻起,我的某个信念偏离了等等。当出现什么时,我们就向主表达什么。我们表达到最后,会惊讶的发现内在的我引导我们越来越呈现真实自己,越来越走向真我的渴望。真我的渴望就是爱,就是走向天主,与主合一,这也是我们生命最大的真相。
    烦乱时,请不要再往外找方法逃避烦乱,请往内面对烦乱,承认接纳它存在我们内的意义,烦乱会帮助我们找到真我渴望,找到天主;当我们找到了天主,我们的心就平安了!

 
Copyright©天主教--天人彩虹桥    
world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold