world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold 天主教--天人彩虹桥
  首页  |  新闻中心  |  祈祷联盟  |  天人书院  |  圣经天地  |  生活杂志  |  天人音乐  |  今日礼仪  |  司铎信箱          
2014年6月20日...
2014年6月19日...
2014年6月18日...
2014年6月17日...
2014年6月16日...
6月15日:出(34...
2014年1月12日
生命的逾越——丙年苦...
响声:丙年常年期第四...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年常年期...
生命之言:丙年主显节
 
圣经天地
以真理视教、传教、护教……向一切受造物宣传福音,教导他们遵守主基督所吩咐的一切。
 
   
   
  文章详情
 
 
2014年1月12日
作者:中子    来源:【本站原创】    录入:2014-1-9    点击:831

112
   
他们一家五口。李龙是家中长子,他有两个弟弟。两个弟弟跟爸爸的关系特别好,因为李龙是第一个孩子,爸爸还没有养育孩子的经历,所以屡次伤害李龙的心。李龙从小渴望爸爸因他而骄傲,可是他总觉得辜负爸爸。当然他不知道爸爸也为伤害儿子的态度而后悔。父子两不知道如何彼此倾诉感情。爸爸喜欢制作飞机模型。李龙18岁那年的一天,因为不小心压坏了爸爸的飞机模型。虽然他一再说对不起,爸爸仍然特别生气。李龙抑制不住自己的委屈,一边哭一边说:爸!你为什么总是这样对我?为什么让我怀疑你对我的爱?我怎么样你才能因我骄傲?看着泪流满面的儿子,听着他发自内心的抱怨,爸爸立刻冷静下来,紧紧抱住李龙说:对不起,儿子,是我的错。你知道爸爸很容易发脾气,控制不住。你不能怀疑我对你的爱。我爱你,我也为你骄傲。
   
根据传统,耶稣的养父若瑟很早去世,也许当时耶稣还小,他没有机会听到若瑟对他说:耶稣,我爱你,我为你骄傲。在这样的家庭背景中长大的孩子不容易找到自己的身份和使命。然而,耶稣开始他的使命前听到了阿爸父的声音你是我的爱子,我所喜悦的(谷 1:11)。《玛窦福音》中更是明显地让人知道耶稣被天父所爱:这是我的爱子,我所喜悦的。(玛3:17)这句话为耶稣增加了力量,使他更能面对自己的使命,迎接未来,愿意为我们走上十字架。耶稣知道他的阿爸总在他的身边:我并不是独自一个,因为有父与我同在(若16:32)。

   
爸爸与孩子的关系特别重要。每个孩子必须经验父爱。很多孩子,因为没有经验到父爱而在生活中失败。天父与我们信友的关系更加重要。我们必需相信圣经的话天主是爱(若一4:8),我们是祂的爱子、爱女。这样我们才能坚强、勇敢,且充满信心地面对我们的生活,面对我们的使命。

 
Copyright©天主教--天人彩虹桥    
world of warcraft gold wow power leveling cheap world of warcraft gold buy world of warcraft gold runescape money buy wow gold wow gold cheap wow gold